Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
Наш адрес:

Кемеровская область - Кузбасс,
г. Белово, ул. Ленина, д. 10


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Региональный конкурс «Лучшие товары и услуги Кузбасса»

05.04.2021

20 марта 2021 года в Кемеровской области стартует 24-й этап Программы «100 Лучших товаров России» - региональный конкурс «Лучшие товары и услуги Кузбасса» 2021 года.

Для участия в конкурсах необходимо до 30 мая 2021 года подать заявку в оргкомитет конкурса по адресу: 650070, г. Кемерово, ул. Терешковой, 53, оф. 303, ФБУ «Кемеровский ЦСМ» телефон: (3842) 567 - 370, e-mail: otris1@kmrcsm.ru.

Ответственное лицо за прием заявок Бочковская Тамара Николаевна.

Более подробная информация размещена на Интернет-сайте ФБУ «Кемеровский ЦСМ» https://kmrcsm.ru/.

Конкурс проводится в Кузбассе с 1998 года ежегодно. За это время конкурс доказал свою необходимость и высокую эффективность в поддержке кузбасских производителей и стал хорошей традицией. Его участниками ежегодно становятся лучшие производители, чья продукция и услуги завоевали высокий авторитет не только в Кузбассе, но и за его пределами.

Основная цель Конкурса состоит в максимальном содействии мерам по реализации потенциала организаций для ускорения роста конкурентоспособности реального сектора российской экономики, планам импортозамещения и наполнения внутреннего рынка страны высококачественными и безопасными товарами отечественного производства.

Принять участие в конкурсе могут любые предприятия независимо от формы собственности, кроме производителей лекарственных средств и табачных изделий. Конкурс проводится в следующих номинациях:

- продовольственные товары,

- промышленные товары,

- продукция производственно-технического назначения,

- изделия народных и художественных промыслов,

- услуги для населения,

- услуги производственно-технического назначения,

- за высокий вклад в развитие качественной продукции и оказываемых услуг.

Предприятиям-победителям предоставлено право использовать логотипы конкурсов в рекламных целях, для маркировки продукции (услуги) на потребительской таре и сопроводительной документации.

Логотип «Лучшие товары и услуги Кузбасса» на документации и товарах — авторитетный бренд, предоставляющий стратегически состоятельным организациям и индивидуальным предпринимателям конкурентные преимущества в продвижении на рынке своих товаров.

По итогам конкурса издаются и распространяются красочные каталоги, в которых размещаются фотоматериалы и справочная информация о товарах и услугах, а также сведения о предприятиях - победителях.

Предприятия - победители регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Кузбасса» выдвигаются для участия в федеральном конкурсе «100 Лучших товаров России».

Все мероприятия конкурса: презентации, награждения финалистов - освещаются в СМИ и на сайте Администрации Кемеровской области.

Финансирование конкурса осуществляется за счет средств участников, которые должны оплатить регистрационный взнос за каждый вид продукции (услуги) или ассортиментную группу в следующем размере:

- сотрудников до 20 человек - 5000 (пять тысяч) рублей;

- сотрудников до 100 человек - 7000 (семь тысяч) рублей;

- сотрудников до 200 человек - 9000 (девять тысяч) рублей;

- сотрудников от 200 человек - 14000 (четырнадцать тысяч) рублей.

Цены указаны без учета НДС 20%.

При подаче трех и более заявок предусматривается скидка 10 % от общей суммы взноса.

Участие в номинации «За большой вклад в развитие качественной продукции и оказываемых услуг» для работников служб метрологии, стандартизации и качества предприятий Кузбасса осуществляется на безвозмездной основе.