Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
Наш адрес:

Кемеровская область - Кузбасс,
г. Белово, ул. Ленина, д. 10


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Мамы Кузбасса смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках программы «Мама-предприниматель»

10.08.2020

В городе Гурьевске 24-28 августа 2020 года стартует федеральная образовательная программа по поддержке женского предпринимательства «Мама-предприниматель». Программа разработана для женщин, которые хотят открыть своё дело*. Участницы пройдут весь путь молодого предпринимателя: от обучения основам до презентации рабочего бизнес-плана (всего в проекте будет участвовать 35 женщин).

Подать заявку на бесплатное обучение можно на сайте mama-predprinimatel.ru до 17 августа 2020 года. Заполните анкету и опишите свою бизнес-идею максимально подробно – от этого зависит, пройдете ли вы конкурсный отбор. 5-дневный курс состоится в г. Гурьевск с 24 по 28 августа 2020 г. в Гурьевском районе в санатории «Сибирская здравница» по адресу: г. Салаир, поселок Салаирский Дом Отдыха, ул. Мира 23/9.

На обучении опытные бизнес-тренеры расскажут:

❖ как определить свой рынок и целевую аудиторию;

❖ как построить бизнес-модель и рассчитать финансовый план;

❖ как не ошибиться в выборе налоговой системы;

❖ как выстроить грамотный маркетинг и продвижение своего продукта;

❖ как провести эффектную презентацию собственного проекта.

В финале обучения каждая участница представит свой бизнес-план на суд жюри, победительница получит грант на реализацию проекта в размере 100 000 рублей от фонда Амвэй «В ответе за будущее».

*К участию в программе приглашаются мамы несовершеннолетних детей и женщины в декретном отпуске. Формат занятости не имеет значения. Не важно, сидите ли вы дома с детьми, работаете по найму или являетесь самозанятой - мы будем рады видеть вас в списке участниц! Единственное условие - если у вас есть вой бизнес (ИП или ООО), то ему не должно быть более 1 года на момент реализации программы в регионе.