Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
Наш адрес:

Кемеровская область - Кузбасс,
г. Белово, ул. Ленина, д. 10


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Муниципальные закупки

Закупки администрации Беловского муниципального округа


Контрактная система в сфере закупок основывается на принципах открытости, прозрачности информации о контрактной системе в сфере закупок, обеспечения конкуренции, профессионализма заказчиков, стимулирования инноваций, единства контрактной системы в сфере закупок, ответственности за результативность обеспечения государственных и муниципальных нужд, эффективности осуществления закупок.

В Российской Федерации обеспечивается свободный и безвозмездный доступ к информации о контрактной системе в сфере закупок. Открытость и прозрачность информации обеспечиваются, в частности, путем ее размещения в единой информационной системе https://zakupki.gov.ru/.


Исправительные учреждения уголовно-исполнительной системы (УИС) Кузбасса

Официальнный сайт ГУФСИН России по Кемеровской области

По вопросам размещения заказов на изготовление и приобретения продукции Вы можете обратиться:

тел. (384-2) 58-18-25, тел./факс 28-47-98, e-mail: om-gufsin@yandex.ruom-gufsin@mail.ru icq: 671-624-751, skype:market923

Файлы для скачивания:

Постановление Правительства РФ от 26.12.2013 № 1292 "Об утверждении перечня товаров (работ, услуг), производимых (выполняемых, оказываемых) учреждениями и предприятиями уголовно-исполнительной системы, закупка которых может осуществляться заказчиком у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)"

Постановление от 14.07.2014г. № 649 О порядке предоставления учреждениям и предприятиям УИС преимуществ в отношении предлагаемой ими цены контракта