Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВерсия для слабовидящих
Поиск
Наш адрес:

Кемеровская область - Кузбасс,
г. Белово, ул. Ленина, д. 10


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Прокуратура выявила здания, опасные для детей

Прокуратурой района в рамках осуществления надзорной деятельности выявлены бесхозные заброшенные здания, расположенные на территории п.Петровский Беловского муниципального округа.

Как оказалось на момент проверки, дом и здание бывшей овощебазы находятся в разрушенном состоянии, в доме длительный период времени никто не проживает, а деятельность на территории овощебазы не осуществляется, при этом доступ к данным объектам остается свободным.

Здания находятся без надлежащего содержания и присмотра, в технически опасном состоянии. Вышеуказанные обстоятельства могут привести к необратимым чрезвычайным последствиям.

Непринятие мер органом местного самоуправления по выявлению бесхозных объектов создает угрозу жизни и здоровью неопределенного круга лиц, в том числе несовершеннолетних детей, которые при свободном доступе к указанным зданиям могут причинить вред своей жизни и здоровью. Нахождение людей на территории данных объектов, а тем более детей, является недопустимым.

По результатам проверки прокуратурой района внесено представление об устранении нарушений закона в адрес главы Администрации Беловского муниципального округа.